Новокузнецк
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Новокузнецка

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

Б
Без имени
16 ноября 2022 г.
Установил имплант в поясничном отделе позвоночника. Проблему решил, боль прошла. Замечательный специалист своего дела. Рекомендую.
Отзыв о враче: Матвеев Евгений Александрович, нейрохирург
А
Анастасия
4 ноября 2022 г.
Анастасия Владимировна работает в данный момент в центре "Сова" по адресу г. Новокузнецк ДОЗ 16
Отзыв о враче: Ламонова Анастасия Владимировна, дефектолог
Л
Любовь
25 октября 2022 г.
Добрый день! Хочу рассказать о том, как прошла лечение в центре «Главклиник». Обратилась с болью в плече, невозможно было поднимать что-то тяжелее кружки - в общем, практически каждое движение рукой сопровождалось болью. После лечения в этой клинике под контролем врача Живицы Полины Евгеньевны мне стало лучше, могу теперь спокойно чистить зубы без боли и дискомфорта. Спасибо врачам клиники за это.
К
Константин
20 октября 2022 г.
Я лечился у этого специалиста еще шесть лет назад и только хорошего мнения о нем. На этом приеме Артем Дмитриевич осмотрел меня и сделал блокаду. По итогу доктор дал визитку, чтобы я прошел медосмотр у другого невролога.
Отзыв о враче: Визило Артем Дмитриевич, мануальный терапевт
Е
Елизавета
17 октября 2022 г.
Приходила на узи, врач осмотрела, написала заключение
Отзыв о враче: Евдокимова Марина Михайловна, УЗИ-диагност
А
Анна
17 октября 2022 г.
Прием прошел хорошо, врач четко объяснила, что не так и выписала анализы. По результатам я приду на повторный прием. Врач уделила мне достаточно времени и назначила УЗИ. Очень внимательный специалист, говорит четко и по делу.
Отзыв о враче: Евдокимова Марина Михайловна, УЗИ-диагност
З
Замира
15 октября 2022 г.
Очень хорошая врач, мне понравилась. Все, что надо было, я услышала. Оксана Николаевна была внимательна, доброжелательна. К данному специалисту меня муж записал. При необходимости буду обращаться еще.
Отзыв о враче: Кольтябина Оксана Николаевна, уролог
С
Сергей
14 октября 2022 г.
Светлана Владимировна всё объяснила мне, разъяснила в чём проблема и назначила лечение. Она меня отправила на рентген, сказала проверить глаза, чтобы подобрать очки и уделила достаточно времени. Доктор внимательный и доброжелательный.
Отзыв о враче: Малыхина Светлана Владимировна, офтальмолог
Ю
Юлия
14 октября 2022 г.
К данному специалисту обращаюсь не в первый раз. Внимательный, вежливый врач. Прием длился примерно полчаса. Ольга Вячеславовна провела осмотр и УЗИ, все подробно мне объяснила и дала рекомендации. Внятно и понятно ответила на все интересующие меня вопросы.
Отзыв о враче: Пашкевич Ольга Вячеславовна, УЗИ-диагност
Р
Римма
14 октября 2022 г.
К данному специалисту обращаюсь не в первый раз. Доктор внимательный, квалифицированный. Сделал все, как надо. Провел пункцию суставов, дал рекомендации и доступно объяснил свои назначения. Приду к нему снова при необходимости. Врача рекомендую.
Отзыв о враче: Тимофеев Александр Сергеевич, травматолог
М
Максим
13 октября 2022 г.
Доктор общительный, рассудительный, как мне показалось. Прием длился минут пятнадцать, этого времени мне хватило. Невролог по итогу назначил мне лечение. Приду еще на повторный прием.
Отзыв о враче: Визило Артем Дмитриевич, мануальный терапевт
Т
Татьяна
13 октября 2022 г.
Доктор внимательный. Этот врача оперировал моего сына, поэтому я к нему обратилась Времени мне было уделено достаточно. Я всем рекомендую этого специалиста!
Отзыв о враче: Кетов Максим Станиславович, ортопед
Я
Яна
13 октября 2022 г.
Врач уделила мне много времени и не торопилась. Прием прошел отлично. Ольга Валентиновна провела осмотр и УЗИ. Обращусь к ней повторно с результатами анализов. Доктора рекомендую.
Отзыв о враче: Азарова Ольга Валентиновна, гинеколог
В
Владимир
10 октября 2022 г.
Бездарный ,бестолковый хирург !!! С помощью его не профинализме в2001 году ,у меня теперь постоянно болит нога ,была пятка раздроблена а он отправил меня на физио погреть бестолочь просто
Отзыв о враче: Тунеков Андрей Петрович, хирург
Е
Евгений
10 октября 2022 г.
Спасибо Ольге Ивановне - она нам помогла. Приезжали весной 2021 года, чтобы закодировать старшего брата, а то он часто уходил в запой. По телефону нам всё рассказали про метод и как проходит кодировка. Через неделю мы смогли приехать и пройти процедуру. Вот уже больше 1 года - он ведёт трезвый образ жизни, занимается делами, стал похож на "человека"
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
89.3%, 443
Отлично
4
4.2%, 21
Хорошо
3
1.6%, 8
Нормально
2
1%, 5
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее